750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
29 novembre 2008

Le sens du sacrifice...

Le sens du sacrifice...
Moi, je n’aime pas, mais pas du tout, le lapin et ça remonte à loin dans l’enfance. Mais bon je ne vais pas vous demander un divan, le sujet n’est pas là et il y aurait trop de boulot !!! Tout ça pour vous dire que mon sens inné du sacrifice va loin puisque...
Publicité
26 novembre 2008

Venaison... c'est de saison.

Venaison... c'est de saison.
Dans la série "mitonnés", une nouvelle recette. C'est l'ambiance cooconing garantie: bouillonnement de la cocotte, buée sur les carreaux, brouillard et fumées dans la rue... C'est une des rares recettes de gibier que je connaisse et que j'apprécie, et...
23 novembre 2008

Et si les saisons revenaient?

Et si les saisons revenaient?
Fait froid aujourd'hui et le temps est à la neige... Brrrr... Moi, ce que j’aime par dessus tout, c’est les plats mijotés. Pour plusieurs raisons d’ailleurs: D’une, ce n’est pas long à préparer (c’est juste long à cuire). De deux, ça embaume la maison...
22 novembre 2008

A la découverte des panna cotta. Hum!

A la découverte des panna cotta. Hum!
Ça y est, je me suis convertie à une nouvelle religion : la panna cotta. Un jour, en farfouillant dans le rayon cuisine de mon libraire, je suis tombée (mais pas de haut !) sur un tout p’tit livre tout « rose qui donne envie » sur les panna cotta. Bof...
4 novembre 2008

Au salon Cuisinez!

Au salon Cuisinez!
En ce moment, on en fait des choses entre filles ! Le week-end dernier, nous avons joué les Parisiennes. J’avais vu de la publicité dans un magazine de cuisine et sur cuisine tv (chaîne devenue fétiche) pour le salon Cuisinez ! et cela me tentait bien....
Publicité
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité