750 grammes
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A la bonne franquette!
29 décembre 2008

Travers de porc rôtis et légumes confits

Travers de porc rôtis et légumes confits
(encore une adaptation d’une recette de Cuisine Actuelle de novembre 2008) Encore un plat qui nécessite « patience et longueur de temps » mais qui vaut le détour. Les petits légumes sont vraiment, vraiment fondants et délicieux. Surtout qu’à la maison,...
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26 décembre 2008

Risotto au reblochon et croustilles de jambon

Risotto au reblochon et croustilles de jambon
(C'est une recette trouvée sur Cuisine actuelle de novembre 2008, testée et approuvée par toute la famille) Ça change un peu de tartiflette pour les longues soirées d’hiver. Les enfants ont adoré le jambon croustillant (d’ailleurs, nous aussi). Et puis,...
23 décembre 2008

Brochettes de crevettes royales à la poitrine grillée

Brochettes de crevettes royales à la poitrine grillée
Voici un plat simplissime qui peut servir d’amuse-bouche, d’entrée ou de plat du soir… Il faut être très vigilant sur la qualité des crevettes et surtout de leur provenance. Il faut acheter des crevettes crues, assez grosses (royales, par exemple) et...
22 décembre 2008

Après l'effort, le réconfort

Après l'effort, le réconfort
Concert de Noël oblige, après avoir passé une heure à jouer de la musique assis (parce qu’on est pas Elton John, nous), dans une église glaciale (comment ça c’est un pléonasme ?), je ne voyais qu’une solution pour réchauffer les troupes : un bon vin chaud....
21 décembre 2008

Boulettes de veau au fenouil

Boulettes de veau au fenouil
Ingrédients : 400 g de veau haché 150 g de fenouil 3 tomates 20 g de tomates confites 4 c. à soupe de parmesan amandes en poudre sel, poivre, safran (une pointe), huile d’olives Préparation : Couper le fenouil en petits dés, le saler et le faire cuire...
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