750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
16 février 2009

Salade de radis noir

"Ben, il est pas noir ton radis". Vu comme ça, non.

Une petite salade de radis noir selon Laurent Mariotte (24 minutes chrono sur cuisine tv). J’aime bien ce qu’il fait, le principe de son émission et les ingrédients simples dont il se sert pour ses recettes, faciles, rapides et originales.

Pour cette recette, il vous faut :

-1 radis noir

-de la crème fraîche

-1 citron non traité

-de la moutarde (à l’ancienne)

-des noisettes

-de la ciboulette

-du sel et du poivre

Ecraser grossièrement les noisettes et les faire torréfier à sec dans une poêle. Pendant ce temps, éplucher et tailler le radis noir en fins bâtonnets (ou le râper). Dans un petit saladier, ajouter une bonne grosse cuiller à soupe de crème fraîche, le jus du citron, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter les noisettes torréfiées et saupoudrer de ciboulette.

salade_radis_noir

Publicité
Commentaires
L
je vais l'essayer dès ce soir vu que j'a du radis noir!!!!
M
ça me donne envie tiens! biises micky
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité