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A la bonne franquette!
26 mars 2009

Côtes de porc à la provençale

Il ne manquait plus que les cigales et la chaleur biensûr! Quand elle n'est pas au rendez-vous, on l'invite dans sa cuisine.

Ce qu'il vous faudra:

-des côtes de porc (ou autre...)

-2 bonnes cuillers à soupe de chapelure

-2 gousses d'ail émincées très finement

-du persil, du romarin, du thym frais et des herbes de Provence sèches

-4-5 cuillers à soupe d'huile

-sel et poivre

SN851765

Au travail!

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire les côtes de porc dans une sauteuse pendant une vingtaine de minutes, saler et poivrer. Préparer une pâte en mixant la chapelure, l'ail, les herbes et l'huile d'olive. Placer les côtes dans un plat allant au four et les badigeonner généreusement de la pâte d'herbes. Continuer la cuisson au four jusqu'à ce que la pâte gratine et devienne une croûte.

J'y ai ajouté quelques tomates-cerises un peu avant la fin de la cuisson.

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SN851767

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