750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
3 avril 2009

Les triangles aux pommes

Voici encore une recette de "100% excellent" réalisée par ma grande fille ET son papa.

Bon, on parle encore un peu de pommes et puis bientôt, on se laissera tenter par les petits fruits rouges qui commencent à orner joliment les étals des marchés. Laissons-leur quand même le temps de prendre un peu le soleil!

Pour les triangles aux pommes (ou pourquoi pas à autre chose), il vous faut:

-de la pâte feuilletée

-2 pommes rouges

-4 cuillers à soupe de sucre en poudre

-4 noisettes de beurre demi-sel

--

Au travail! (C'est bien, quand on regarde les autres faire...)

Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes, les couper en deux et enlever le coeur puis, les couper en fines tranches. Etaler et découper la pâte en 4 triangles. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etendre une demi-pomme tranchée sur chaque triangle, mettre une noisette de beurre et une cuillerée de sucre dessus. Rouler les bords des triangles et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Déguster tiède.

---

SN851826

Arrangement de L., 7 ans

Publicité
Commentaires
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité