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A la bonne franquette!
14 avril 2009

Pavés d'autruche au confit de vin

Ce qui est super avec internet c'est qu'on peut acheter n'importe quel aliment sans avoir la moindre idée de comment on va l'apprêter et quand on se sent prêt(e), on tapote "pavé d'autruche" sur son petit clavier et on "tombe" sur un site qui vous offre pleins de possibilités. C'est ma-gique!

Dans l'autruche tout est bon (oui oui, comme dans l'cochon), jetez donc un petit coup d'oeil sur ce site ou encore celui-là qui vous apprendront plein de choses sur ce drôle d'oiseau aux multiples ressources.

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Ce qu'il vous faut:

-des pavés d'autruche

-1 oignon, 1 échalote et 1 gousse d'ail

-10 cl de vin blanc sec, 10 cl de vin cuit et 1 cuiller à café de confit de vin

-1 cuiller à café de fond de veau

-huile d'olive

-sel, poivre

-de la crème liquide

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Au travail!

Ciseler très finement l'ail, l'échalote et l'oignon et les faire revenir dans un peu d'huile. Délayer le fond de veau dans le vin blanc sec et l'ajouter aux épices. Ajouter le vin cuit et le confit de vin. Saler et poivrer. Laisser réduire. Ajouter la crème au dernier moment. Faire cuire les pavés d'autruche dans l'huile d'olive, 3-4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Napper de sauce.

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SN851976

Les petites voix: "C'est quoi comme viande?"

Allez, devinez donc...

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A la bonne franquette!
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