750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
21 avril 2009

Pâtes au fenouil et carottes

Chez nous, les pâtes font l'unanimité. Et quand elles "aident" à faire manger des légumes et à découvrir de nouvelles saveurs, c'est encore mieux. Voici un plat très complet:

--

Ce qu'il vous faut:

-des spaghetti

-une carotte

-un petit fenouil

-un oignon

-10 cl de bouillon de volaille

-10 cl de vin blanc sec

-20 cl de crème

-des tranches de thon fumé

-sel, poivre

--

Au travail!

Éplucher les légumes, couper le fenouil et l'oignon en petits dés et râper la carotte. Les faire cuire dans une poêle avec le bouillon et le vin jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide. Ajouter la crème et le thon coupé en petites lanières. Rectifier l'assaisonnement. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger à la sauce dans la poêle. Servir, éventuellement parsemé de persil et de copeaux de Parmesan.

--

SN852042

Publicité
Commentaires
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité