750 grammes
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A la bonne franquette!
29 avril 2009

Pâtes all'arrabiata

Voici une recette qui normalement doit décoiffer mais chez nous, elle a été allégée en piments pour ne pas heurter la sensibilité des plus jeunes.

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Ce qu'il vous faut:

-des pâtes cuites selon votre goût

-1 cuiller à soupe d'huile d'olive

-1 oignon haché

-2 gousses d'ail émincées

-1/2 cuiller à café de flocons de piment fort

J'utilise ce mélange à moudre SN852099 "saveurs épicées" (poivrons, piments)

-1 piment émincé finement

-200 g de champignons de Paris frais émincés

-2 tomates pelées coupées en dés

-200 g de purée de tomates

-1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique

-sel, sucre, poivre et basilic en lanières

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Au travail!

Chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon, ajouter l'ail et le piment en flocons et remuer. Ajouter le piment et les champignons et cuire environ 5 minutes puis mettre les tomates, le vinaigre, le sucre et le sel. Mélanger et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Ajouter le poivre et le basilic. Mélanger les pâtes à la sauce.

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SN852102

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