750 grammes
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A la bonne franquette!
23 mai 2009

Financiers au poivron et parmesan

Une recette de financiers salés, idéale pour l'apéritif. Très facile à faire et parfaite pour écluser des blancs d'oeufs inutilisés.

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Ce qu'il vous faut (environ 12 petits financiers):

-3 blancs d'oeufs

-1 poivron pelé et épépiné, coupé en petits dés

-80 g de parmesan râpé

-30 g de chorizo coupé en petits dés

-1/2 cuiller à café de sel, 1/2 de poivre et 1/2 de poudre de tomate (Meuse épices)

-1 cuiller à soupe de mascarpone

-2 cuillers à soupe d'huile d'olive (au basilic)

-40 g de farine

-40 g de poudre d'amandes

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Au travail!

Battre les blancs en neige (pas trop ferme). Mélanger le parmesan, la farine, la poudre d'amande, les épices, le chorizo, l'huile, le mascarpone et incorporer les blancs d'oeufs. Ajouter les dés de poivron. Placer dans des petits moules rectangulaires et faire cuire 12 minutes à 200°C.

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SN852462

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Commentaires
C
que de bonnes choses dedans !
M
ils devaient être excellents! biises micky
L
Très élégants ces financiers salés !
S
Hummmm, effectivement c'est simple à faire, ils ont l'air extra!!!!
A la bonne franquette!
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