Tournedos sauce moutarde
C'est une recette rapide à réaliser et pourtant le résultat est très satisfaisant. C'est une idée chipée au magazine Maxi Cuisine qui sait dépanner les femmes surbookées.
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Ce qu'il vous faut:
-des tournedos
-2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne (ou ici de la moutarde violette pour une jolie sauce rose)
-20 cl de crème liquide
-1 jaune d'oeuf
-2 cuillers à soupe d'armagnac
-30 g de beurre
-sel, poivre
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Au travail!
Dans une poêle, saisir les tournedos avec le beurre, environ 3 minutes de chaque côté. Flamber à l'armagnac. Réserver les tournedos couverts de papier aluminium. Ajouter la moutarde et la moitié de la crème dans la poêle, porter à ébullition en remuant, saler et poivrer. Ajouter le reste de la crème mélangée au jaune d'oeuf. Remuer et laisser épaissir. Servir les tournedos sur une assiette réchauffée au four et nappés de sauce.
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Une viande très tendre + une bonne petite sauce + des pommes de terre sautées
= un bon petit repas apprécié de tous