Salade de pommes de terre au saumon
Toujours pour profiter des bonnes petites pommes de terre nouvelles, voici une version avec saumon fumé et une découverte: des filets de truite en conserve. J'ai voulu tester...
--
Ce qu'il vous faut:
-des pommes de terre nouvelles de petite taille
-du saumon fumé et autres choses de la mer
-sel, poivre, épices tandoori
-huile d'olive, vinaigre balsamique blanc
--
Au travail!
Bien brosser, laver et couper les pommes de terre en deux. Les sécher et les faire revenir à la sauteuse dans 2-3 cuillers à soupe d'huile d'olive. Bien saler et poivrer. Lorsqu'elles sont bien dorées, laisser cuire à couvert quelques minutes. Les laisser refroidir dans un saladier, arroser de vinaigre (au goût), ajouter une cuiller à café d'un mélange d'épices tandoori. Bien mélanger et ajouter le saumon en lamelles et la truite en morceaux. Placer au frais avant de servir.
--