Clafoutis fraise-rhubarbe
Encore un clafoutis? Je poursuis avec cette bonne association fraise-rhubarbe (profitons-en car dans un mois, il sera trop tard). C'était un essai. Essai transformé!
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Ce qu'il vous faut:
-200 + 200 g de rhubarbe
-300 g de fraises
-100 g de farine
-28 cl de lait + crème liquide
-3 oeufs
-60 + 50 g de sucre en poudre
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Au travail!
Laver et éplucher la rhubarbe. Avec la moitié, dans une casserole, faire une compote avec 50 g de sucre (compter 8-10 minutes). Couper l'autre moitié en tout petits dés, saupoudrer de sucre et au bout d'une quinzaine de minutes, égoutter. Laver, équeuter et couper les fraises en deux. Dans un saladier, bien mélanger la farine, les oeufs, le lait, la crème liquide et le sucre. Ajouter la compote de rhubarbe refroidie. Bien remuer puis ajouter les fruits. Verser le tout dans un moule beurré et enfourner 40 minutes dans un four à 180°C.
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