Filet mignon à la moutarde aux poivrons
Le terme de "cuisine du placard" est à la mode en ce moment, où comment transformer, telle Peau d'Ane, des ingrédients qui traînent en un merveilleux plat... Bon, plus terre à terre, quand on n'a pas eu le temps (l'envie?) de faire les courses, qu'il faut faire manger la petite famille et qu'on a déjà proposé steack-coquillettes la veille, il faut imaginer quelque chose et vite. J'ai retrouvé dans mon tiroir un petit pot de moutarde aux poivrons qui m'avait tentée il y a quelques temps et qui s'était retrouvé poussé au fond du tiroir placard. Le moment idéal pour le sortir.
La vedette du jour!
(c'est la cousine de celle utilisée dimanche!)
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Ce qu'il vous faut:
-du filet mignon coupé en tranches
-5-6 tomates
-2 cuillers à soupe de moutarde aux poivrons et piments
-un trait de crème liquide
-huile d'olive, sel, poivre, basilic et romarin.
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Au travail!
Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du basilic et du romarin ciselés. Réduire et laisser cuire une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter la moutarde et le trait de crème, assaisonner et garder au chaud. Faire revenir rapidement les tranches de filet dans une autre poêle avec de l'huile d'olive, saler et poivrer. Servir.
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Avec quelques pâtes...