Tatin de poivrons au thon
Encore et toujours des poivrons! Cette tarte tatin trouvée dans le dernier Maxicuisine a fait un tabac auprès de la petite famille. J'ai mis juste un peu plus de temps à la préparer que ce qui était mentionné car j'ai voulu utiliser des poivrons frais et les peler moi-même.
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Ce qu'il vous faut:
-de la pâte brisée (au robot: mélanger 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, environ 1/2 verre d'eau puis laisser au frais quelques temps)
-4 poivrons frais (ou un bocal de 450 g)
-300 g de filet de thon frais
-300 g de fromage de chèvre affiné (avec du fromage frais, ce doit être bon aussi)
-1 cuiller à soupe de sauce soja
-1 cuiller à soupe de miel
-huile d'olive et poivre
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Au travail!
Passer les poivrons au four pour pouvoir les peler. Confectionner la pâte brisée. Couper le thon en tout petits dés puis les faire mariner une heure au frais avec de l'huile, la sauce soja et le miel. Couper la bûche de chèvre en tranches. Poêler rapidement les dés de thon pour les colorer. Huiler un petit moule à tarte, placer les poivrons coupés en deux sur le fond. Mettre le thon sur les poivrons, puis les morceaux de chèvre et poivrer. Couvrir de la pâte en appuyant bien sur les bords. Faire cuire au four à 210°C pendant 23 minutes.
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