Verrine de banana split aux carambars
Avis aux gourmand(e)s!
Ceci n'est pas une recette mais plutôt un assemblage de petites bricoles pour un résultat super gourmand (et super calorique, hum hum, oublions!).
Ce dessert vient encore d'une des fiches "supérette" récupérées pendant nos vacances. Il est adapatable avec les fruits que vous avez sous la main et qui se marient bien avec le caramel et la vanille (je pense à la poire, à la mirabelle, oh la la...)
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Dans le fond, de la sauce aux carambars refroidie (20 cl de crème liquide + 12 carambars + 1 cuiller à soupe de miel), ensuite des bananes coupées en fines rondelles, encore un peu de sauce aux carambars, deux boules de glace à la vanille, de la chantilly vanillée (20 cl de crème liquide + 40 g de sucre + 1 cuiller à soupe d'extrait de vanille ou 40 g de sucre vanillé), des éclats de noisettes ou d'autres décorations.
Bon week-end!