750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
2 septembre 2009

Croque-morbier

Voici, en ces temps de rentrée et de grand rush, une recette toute sympa et rapide à préparer.

--

Ce qu'il vous faut:

-des tranches de pain de mie complet

-2 aubergines

-de l'huile d'olive (parfumée à l'ail)

-quelques olives noires dénoyautées

-du morbier (ou autre fromage de montagne)

--

Au travail!

Peler les aubergines, les couper en gros dés et les faire cuire lentement dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Avec une fourchette, les réduire en purée. Y ajouter les olives dénoyautées et hachées en petits morceaux. Mettre une couche de cette purée sur une tranche de pain, déposer des tranchettes de morbier, recouvrir d'une tranche de pain et passer le tout dans l'appareil à "croque".

C'est prêt!

SN853641

Publicité
Commentaires
S
que de bonnes choses je redécouvre par chez toi depuis mon retour de vacances<br /> <br /> bz
C
J'adore !
L
ça releve le gout de l'aubergine avec le fromage!
S
Il est terrible ton croque !!
S
olalaaaaaaaaaaa, à croquer
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité