2 septembre 2009
Croque-morbier
Voici, en ces temps de rentrée et de grand rush, une recette toute sympa et rapide à préparer.
--
Ce qu'il vous faut:
-des tranches de pain de mie complet
-2 aubergines
-de l'huile d'olive (parfumée à l'ail)
-quelques olives noires dénoyautées
-du morbier (ou autre fromage de montagne)
--
Au travail!
Peler les aubergines, les couper en gros dés et les faire cuire lentement dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Avec une fourchette, les réduire en purée. Y ajouter les olives dénoyautées et hachées en petits morceaux. Mettre une couche de cette purée sur une tranche de pain, déposer des tranchettes de morbier, recouvrir d'une tranche de pain et passer le tout dans l'appareil à "croque".
C'est prêt!
Publicité
Commentaires
S
C
L
S
S