750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
20 septembre 2009

Croque-Rocamadour

Dans la série "croque" (tiens, on a commencé une série?), voici la version au chèvre avec le délicieux, racé et très coulant Rocamadour.

Idéal pour un dimanche soir... par exemple.

--

Ce qu'il vous faut:

-du pain de mie complet

-autant de pièces de Rocamadour que de croque

-1 figue fraîche par croque

-1 très fine tranche de poitrine fumée par croque

-un peu de sucre en poudre

--

Au travail!

Couper les figues et les mettre à compoter dans une casserole avec un peu de sucre. Faire griller les tranches de poitrine à sec dans une poêle. Puis composer les "croque" avec de la compote de figue, le Rocamadour et en terminant par la tranche de poitrine coupée en deux. Hop! A l'appareil à croque!

SN853687

Très bon dimanche!

Publicité
Commentaires
L
simple et divin tout ce que je cherche!
A
hum de super croque!! miam
L
Coucou me revoilà!!<br /> Ton croque me plait beaucoup
S
La figue et le rocamadour, c'est un magnifique croque de luxe !!
S
Humm, quelle association de saveurs, tout ce que j'aime ;-)<br /> Bisous.
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité