750 grammes
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A la bonne franquette!
24 septembre 2009

Ragoût de lotte au chorizo

Voici une recette simple, rapide à réaliser et très savoureuse. Une recette aux accents méditerranéens que nous avons vraiment adorée, oui, même Mr Mari qui pourtant n'aime pas particulièrement le poisson. Victoire!

--

Ce qu'il vous faut:

-un beau morceau de lotte

-du chorizo

-4 tomates pelées coupées en quartiers

-2 poivrons rouges en lamelles

-quelques branches d'épinards frais

-1 oignon

-sel, poivre, une feuille de laurier

-huile d'olive

-du riz

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Au travail!

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les tomates, les épinards et le laurier, puis les poivrons. Ajouter de l'eau et faire bouillir. Mettre le riz préalablement lavé et essoré. Saler, poivrer et laisser mijoter 8 minutes. Enfin, ajouter la lotte coupée en gros cubes et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les rondelles de chorizo en fin de cuisson.

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SN853744

Une assiette bien colorée, bien chaude, bien réconfortante

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Commentaires
B
Oh,j'adore ton plat!!!Miam miam.<br /> Bisous.<br /> Caro
B
Là ça me donne faim!
L
accord sublime!
L
Quand il est bien préparé,le poisson passe toujours
C
chorizo et poisson, ça se marie très bien...
A la bonne franquette!
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