Tartelettes tatin d'endives et girolles
Des girolles (françaises) achetées sur un coup de tête coeur (c'était le mois dernier, l'année dernière) et quelques endives vieillissant, c'est un excellent mariage. Ajoutez de la pâte brisée et voilà un p'tit dîner complet.
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Ce qu'il vous faut:
-300 g de girolles
-2 endives
-1 échalote
-10 cl de bouillon de volaille
-1 cuiller à café de sucre en poudre
-sel et poivre
-de la pâte brisée
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Au travail!
Nettoyer et couper les girolles et couper les endives en tronçons de 3-4 cm. Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile avec du sucre. Ajouter l'échalote et le bouillon. Laisser cuire quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement. Beurrer des moules à tartelettes, y placer les endives, les girolles et enfin la pâte. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C. Démouler et parsemer éventuellement de copeaux de parmesan.
Et les girolles, elles sont en-dessous... surprise!!!