Crème brûlée salée
Parmi les cadeaux que j'avais dénichés pour Noël, il y avait un kit pour préparer des crèmes brûlées accompagné d'un livre bien sûr... que je n'ai pas pu m'empêcher de feuilleter avant de l'emballer (et j'ai même pris quelques notes, certaines recettes sont un délice...) Cependant, j'ai été un peu déçue de ne pas y voir de recettes salées. Et comme j'avais très envie de tester, j'ai fait un mix de recettes trouvées sur le net.
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Ce qu'il vous faut (pour 4 crèmes):
-une boîte de morceaux de crabe
-30 cl de crème liquide
-4 jaunes d'oeufs
-sel et poivre
-persil ciselé
-du parmesan pour gratiner
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Au travail!
Fouetter les jaunes d'oeufs avec la crème liquide bouillie, assaisonner et ajouter le persil. Dans le fond de ramequins, placer les morceaux de crabe et verser la crème dessus. Faire cuire au bain-marie au four à 90-95°C pendant 1 heure. Mettre, en fin de cuisson, le parmesan râpé et faire gratiner 5 minutes.
Bon début de semaine!