Bouillon du pot-au-feu gratiné
Bon, je crois que c'est fichu: il est moooort, le soleeeeiiiiiillllll. Malgré mes appels, il répond aux abonnés absents. Alors, zou, ne nous laissons pas abattre, un pot-au-feu est bien de circonstance. Au moins celui-ci, on peut compter sur lui pour nous réchauffer de l'intérieur. Et dans le pot-au-feu, le meilleur c'est le bouillon (avec les yeux...) et quand on le fait gratiner, c'est la fête!
Avant
Ce qu'il vous faut:
-1 pot-au-feu (morceau de plat de côtes et jarret de boeuf, poireaux, carottes, chou rave, chou blanc, pommes de terre, oignon, ail, sel, poivre en grains, herbes de Provence, eau: cuisson 3 heures)
-quelques tranches de pain
-du fromage râpé (ici du Comté)
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Au travail!
Prélever des légumes du pot-au-feu, les couper en petits morceaux et les placer dans un bol. Les couvrir de bouillon bien chaud, finir par le pain et le fromage et faire gratiner au four.
Après
Bon week-end!