750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
11 mars 2010

Une madeleine pour votre "tea-time"?

Une madeleine pour votre "tea-time"?
Je participe à un concours qui me fait découvrir un produit très sympa inconnu jusqu'alors: les huiles essentielles culinaires. Enfin, plutôt, des p'tits mélanges savamment étudiés par... J'ai eu la chance de recevoir un joli p'tit flacon nommé "tea-time"....
Publicité
10 mars 2010

Moelleux au crabe façon thaïe

Moelleux au crabe façon thaïe
Une recette sympa pour le soir car vite prête et pleine de saveurs. Accompagnée d'une petite salade, tout le monde s'est régalé et surtout les deux "cocovores" de la maison. -- Ce qu'il vous faut (pour 6 moelleux): -3 oeufs -90 g de farine -une boîte...
7 mars 2010

Bon dimanche!

Bon dimanche!
Voilà comment le nôtre a commencé: Un jus de fruits frais (les fruits pas le jus): oranges, kiwis, ananas et quelques gouttes de: Des croissants faits-maison, j'ai enfin eu pris le temps La recette que je suis, donnée par un "pro", est ICI. -- Et regardez...
5 mars 2010

Variations de polenta

Variations de polenta
Vous allez penser que je frôle l'obsession avec mon moule tablette... qu'on ne voit que lui en ce moment et vous n'avez pas tort! Je vous rassure, je ne dors pas avec! Mais croyez-moi, l'essayer c'est l'adopter, pour le sucré aussi bien que pour le salé....
3 mars 2010

Aloo Palak

Aloo Palak
Comme nous sommes tous les quatre fans de cuisine indienne, je me suis lancée dans un plat que notre fiston avait adoré au resto indien... aloo palak, surtout qu'au marché ce samedi, mon petit producteur vendait de jeunes pousses d'épinards. Très sympa...
Publicité
<< < 1 2
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité