Rouleaux fraîcheur
Une petite recette vite prête, complète et très rafraîchissante pour l'été qui arrive (hum???) à décliner avec les crudités qui vous tombent sous la main. Plus légère qu'un sandwich grâce aux galettes de blé (ou de maïs) mais un peu plus "sportive" à rouler... j'suis pas la reine des wraps, en fait, je n'arrive jamais à bien serrer le rouleau car je veux toujours en mettre trop à l'intérieur...
Toute le famille s'est régalée.
--
Ce qu'il vous faut:
-des galettes de blé (style tortillas mexicaines)
-des grandes feuilles de salade
-des crudités
-des lamelles de Comté
-du fromage blanc
-du thon au naturel
-sel, poivre, ciboulette
-jus de citron
--
Au travail!
Mélanger le fromage blanc au thon avec de la ciboulette, un peu de jus de citron, sel et poivre. Préparer les crudités et les feuilles de salade. Placer le tout sur une galette et (tenter de) rouler le tout.
Et la version qui déborde:
Source: le dernier MaxiCuisine