A la bonne franquette!

Entrez, entrez! C'est ouvert... Chez nous, vous trouverez des recettes simples, rapides mais goûteuses et avec des produits frais le plus souvent possible.

lundi 21 juin 2010

Tian au(x) fromages(s)

Les premières courgettes de mon p'tit producteur local: un événement!!!

Ajoutées à des tomates pas bonnes du tout, soit disant de Provence et y'avait même une petite affiche qui précisait: "cultivées en pleine terre" (ah bon? comme c'est étrange!...) J'ai craqué mais je l'ai bien regretté, tout juste bonnes à se faire cuire, pffff!

Quelques rondelles de pommes de terre.

Et du fromage: Saint-Agur et mozarella.

Ça donne un plat haut en couleurs et en saveurs!

--

SN855270

SN855272

Et personne ne bronche pour manger les légumes!

Bookmark and Share
Posté par Franleo à 23:22 - Légumes - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Je suis OK pour tester ce plat tout l'été !!!!
    fameux !!
    bonne soirée !

    Posté par clo, lundi 21 juin 2010 à 23:32
  • Ho, ça fait longtemps que j'ai envie d'essayer un "tian", mais je ne me suis pas encore lancée, je n'y pense jamais.
    Bizzz

    Posté par La fourmi, lundi 21 juin 2010 à 23:42
  • Trop bon !!!! Soleil dehors et légumes du soleil !!!

    Posté par mridge, mardi 22 juin 2010 à 08:05
  • Alors la je ne me ferais pas prier pour y gouter non plus

    *** Bises

    Posté par chouya, mardi 22 juin 2010 à 08:06
  • miam miam, tout ce fromage pour relever le goût des tomates !

    Posté par clemence, mardi 22 juin 2010 à 09:38
  • hum au fromage moi j'adore bravo

    Posté par axoulle, mardi 22 juin 2010 à 09:44
  • Avec plein de fromage, c'est sûr que c'est meilleur!

    Posté par Biscottine, mardi 22 juin 2010 à 13:17
  • C'est une bonne idée avec le fromage ton tian !
    Très bon mardi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mardi 22 juin 2010 à 16:35
  • il est super beau ton tian ! ;-*)) bizz

    Posté par alaro, mercredi 23 juin 2010 à 07:32
  • Super beau ton plat.Et bon!!!
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, mercredi 23 juin 2010 à 20:25
  • trop bon les tians, jamais mis de pommes de terre, je mets l'idée sous le coude (quand je reviendrai de mes quelques jours de repos pris au soleil)
    bonne soirée

    Posté par mamylor, mercredi 23 juin 2010 à 21:00
  • j'adore les tians!

    Posté par laurenceel, jeudi 24 juin 2010 à 11:31
  • j'adore ton palt ^^

    Posté par chloé, mercredi 30 juin 2010 à 17:54

Poster un commentaire







 
 

Pied_de_page