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A la bonne franquette!
7 juillet 2010

Oeufs brouillés aux asperges

Une idée de Cuisine Actuelle (H.S. de mars-avril), sur le thème des oeufs brouillés. Les associer à des asperges m'a bien tentée et les présenter dans un p'tit muffin maison m'a enchantée! Idéale pour le dîner.

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La recette des muffins anglais est ici (clic).

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Ce qu'il vous faut:

-des muffins anglais

-une botte d'asperges (vertes, ce serait mieux pour la couleur...)

-2 oeufs par personne

-1 cuiller à soupe de crème

-sel, poivre, mélange "5 baies"

-20 g de beurre

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Au travail!

Peler les asperges et les faire cuire dans de l'eau salée une petite dizaine de minutes. Garder les pointes (éventuellement les couper en deux dans la longueur pour la déco) et couper les tiges en petits tronçons. Faire cuire les oeufs avec le beurre. Quand les oeufs sont crémeux, ajouter la crème. Saler, poivrer et ajouter les tronçons d'asperges. Répartir sur les muffins.

SN855302

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Commentaires
P
ça ressemble aux asperges à la flamande !! Pierre
M
c'est joliment présenté et ça met l'eau à la bouche <br /> bises et bon we
L
Belle présentation, c'est très appétissant !
M
Ca met l'eau à la bouche même en fin de soirée ! bises !
C
Une bien jolie assiette !
A la bonne franquette!
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