A la bonne franquette!

Entrez, entrez! C'est ouvert... Chez nous, vous trouverez des recettes simples, rapides mais goûteuses et avec des produits frais le plus souvent possible.

dimanche 11 juillet 2010

Taboulé qui décoiffe

Chez nous, on aime bien le taboulé maison. D'habitude, il est tout simplement préparé avec les herbes du jardin. Mais là, j'ai trouvé dans mon p'tit supermarché, ce produit:

SN855320

Attention, papilles sensibles s'abstenir! 

--

Ce qu'il vous faut:

-2 verres de semoule (fine)

-1 bocal de salade Méchouia

-2 oignons nouveaux

-une dizaine de petites tomates

-un petit bouquet de persil et de menthe

-jus de citron (au goût), éventuellement un peu de vinaigre de cidre

(ici, pas d'huile car déja présente dans le bocal)

--

Au travail!

Hacher les herbes, émincer les oignons et couper les tomates. Bien mélanger tous les ingrédients à la semoule et laisser au froid quelques temps.

SN855322

Bookmark and Share
Posté par Franleo à 13:52 - Entrées - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    Cette mechouia est piquante ? Car d' habitude, ça ne l est pas...

    Posté par Clemence, dimanche 11 juillet 2010 à 16:00
  • Pour sûr, celle-ci l'était!!!

    Posté par Franléo, dimanche 11 juillet 2010 à 16:47
  • Ah ! si ça pique ! c'est pas trop pour moi ! mais si tu nous livres un de ces jours la recette du taboulé , je suis preneuse !
    (trop nulle la Claudine en cuisine !)
    bonne fin de week-end !!

    Posté par clo, dimanche 11 juillet 2010 à 17:21
  • Bonjour
    Des recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT, publiées en 1955, rassemblées sur un petit site tout à fait désintéressé:
    http://www.sapide.fr/
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien à vous
    G.

    Posté par Ginette, dimanche 11 juillet 2010 à 17:50
  • Ho, ça doit être très bon, moi j'aime quand ça pique
    Bizzz

    Posté par La fourmi, dimanche 11 juillet 2010 à 20:38
  • Miam, miam, je m'en lèche les babines !!!! Bisous

    Posté par kayababouch, dimanche 11 juillet 2010 à 20:46
  • Idéal par ce temps !

    Posté par Chris, dimanche 11 juillet 2010 à 21:02
  • J'aime bien quand ça pique, mais pas trop quand même !! lol

    Posté par Audrey, dimanche 11 juillet 2010 à 22:41
  • Oui, c'est fort, hein ? mais qu'est-ce que c'est bon ! ;o)
    Bonne journée
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), lundi 12 juillet 2010 à 10:18
  • je ne connais pas ce produit mais ton taboulé ne m'en parait que plus original

    Posté par mounet, lundi 12 juillet 2010 à 22:27
  • Ouh,je veux bien tester!!!J'ai les même pots au boulot!!!
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, lundi 12 juillet 2010 à 23:38
  • vous avez du vous regaler avec cette salade bien relevée
    bises charoufa

    Posté par charoufa, samedi 17 juillet 2010 à 23:30

Poster un commentaire







 
 

Pied_de_page