1 septembre 2010
Gaspacho light
Lorsqu'on sort de ces quelques jours où l'on a dû manger que des protéines, quand enfin, on a droit aux légumes, c'est jour de fête, croyez-moi!!!
Ce gaspacho allégé (car sans huile d'olive ni pain) se rapproche vraiment de celui que nous avons dégusté avec ma fille pendant les vacances. Bien frais, un peu piquant... il était délicieux.
Allez, même si septembre montre le bout de sont nez, les recettes gorgées de soleil ont encore la cote!
--
Ce qu'il vous faut mixer:
-4 belles tomates pelées et épépinées
-1 poivron rouge pelé et épépiné
-1/3 de concombre
-1/2 oignon
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
-un trait de vinaigre de vin
-un trait de jus de citron
--
Mixer, rectifier l'assaisonnement, passer au chinois et mettre au frais.
Publicité
Commentaires
L
J
V
C
D