A la bonne franquette!

Entrez, entrez! C'est ouvert... Chez nous, vous trouverez des recettes simples, rapides mais goûteuses et avec des produits frais le plus souvent possible.

mardi 28 septembre 2010

Petite poêlée de gambas

De bric et de broc... voici une poêlée toute simple et bien sympa, à la fois légère et nourrissante. Assez vite préparée après une journée de boulot et qui plaît au plus grand nombre.

--

Ce qu'il vous faut:

-des gambas crues (surgelées)

-2 tomates

-ail et persil ciselé

-champignons de Paris en conserve (à défaut de courgettes)

-quelques bâtonnets de surimi

-sel et poivre

--

Au travail!

Décortiquer entièrement les gambas et ôter le boyau. Ciseler l'ail et le persil. Peler les tomates et les couper en petits dés. Faire dorer les gambas dans une poêle anti-adhésive (à sec pour nous), ajouter les tomates, l'ail et les champignons. Bien assaisonner. Ajouter le surimi coupé en lamelles puis le persil.

SN855761

Bookmark and Share
Posté par Franleo à 21:51 - De la mer - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    et light en plus!

    Posté par laurenceel, mercredi 29 septembre 2010 à 13:54
  • J'ADORE
    VITE FAIS MAIS SUPER BON MMHHHH
    BISOUS

    Posté par AU-FOURNEAU, mercredi 29 septembre 2010 à 15:41
  • Et bien moi j'aime bien ton bric à brac gourmand!!!
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, mercredi 29 septembre 2010 à 20:34

Poster un commentaire







 
 

Pied_de_page