750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
5 octobre 2010

Poulet aux légumes...

... et au curry.

Un bon p'tit plat, plein de légumes, une sauce onctueuse et chaleureuse et qui plus est allégée. A déguster à volonté. Je ne trouve rien d'autre à ajouter, à part que... hum, c'était bien bon!!!

--

Ce qu'il vous faut:

-2 cuisses de poulet (éventuellement sans la peau)

-4 petits poireaux

-1/4 de potimarron

-4 carottes

-1 oignon

-2 cuillers à soupe de curry

-1 cuiller à soupe de maïzena

-crème liquide (3% de M.G. possible)

-huile (ou pas)

-30 cl de bouillon de volaille

-sel, poivre

--

Au travail!

Faire revenir le poulet dans une sauteuse (à sec et sans peau, c'est possible), ajouter l'oignon émincé puis laisser cuire une vingtaine de minutes avec le bouillon. Ajouter les légumes, carottes en rondelles, poireaux émincés, potimarron en dés et laisser cuire encore une bonne vingtaine de minutes avec le curry et la maïzena délayée dans un peu d'eau froide. Vérifier la cuisson, assaisonner et enfin, ajouter  la crème.

SN855779

Une recette de Cuisine AZ légèrement modifiée

L'automne, ça a du bon!

Publicité
Commentaires
C
Quelle photo splendide ! Et si alléchante ! Ces jolies couleurs ne peuvent qu'ouvrir l'appétit ... même à 9 h du matin.
L
envie de tremper ses doigts dedans!!
F
merci pour cette bonne recette.....
D
Une recette bien complète qui me séduit !<br /> Très bonne journée de ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
B
Très bon ton plat!
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité