Poulet aux légumes...
... et au curry.
Un bon p'tit plat, plein de légumes, une sauce onctueuse et chaleureuse et qui plus est allégée. A déguster à volonté. Je ne trouve rien d'autre à ajouter, à part que... hum, c'était bien bon!!!
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Ce qu'il vous faut:
-2 cuisses de poulet (éventuellement sans la peau)
-4 petits poireaux
-1/4 de potimarron
-4 carottes
-1 oignon
-2 cuillers à soupe de curry
-1 cuiller à soupe de maïzena
-crème liquide (3% de M.G. possible)
-huile (ou pas)
-30 cl de bouillon de volaille
-sel, poivre
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Au travail!
Faire revenir le poulet dans une sauteuse (à sec et sans peau, c'est possible), ajouter l'oignon émincé puis laisser cuire une vingtaine de minutes avec le bouillon. Ajouter les légumes, carottes en rondelles, poireaux émincés, potimarron en dés et laisser cuire encore une bonne vingtaine de minutes avec le curry et la maïzena délayée dans un peu d'eau froide. Vérifier la cuisson, assaisonner et enfin, ajouter la crème.
Une recette de Cuisine AZ légèrement modifiée
L'automne, ça a du bon!