Keftas de dinde épicée
Toujours extraite du p'tit livre dont j'ai déjà parlé ici, là ou encore ici, cette recette toute simple et bien parfumée a fait l'unanimité à table: dé-li-cieux! Ce livre est une véritable mine d'or de bonnes recettes!
--
Ce qu'il vous faut (pour 16 brochettes):
-2 escalopes de dinde
-1 saucisse à cuire (ou l'équivalent en chair à saucisse)
-1 oeuf
-1 cuiller à café de curry en poudre
-10 gouttes d'huiles essentielles (Bombay par Délices et Sens)
-2 cuillers à soupe de sauce soja japonaise
--
Au travail!
Hacher et mélanger le tout au robot. Confectionner des boulettes et leur donner une forme de saucisse autour d'une mini-brochette. Faire cuire à la plancha (ou au four).
A déguster, normalement, avec une sauce au yaourt-oignon-menthe... mais la menthe étant sous la neige, je n'allais la pas déranger... par contre une bonne scarole et des crudités les ont très bien accompagnés.