A la bonne franquette!

Entrez, entrez! C'est ouvert... Chez nous, vous trouverez des recettes simples, rapides mais goûteuses et avec des produits frais le plus souvent possible.

lundi 18 avril 2011

C'est de saison

Une salade de cresson, une poêlée d'avrillots... il en faut peu pour être heureux!

SN856469

cresson - anchois - olives noires - parmesan: goût et santé

SN856475

avrillots - omelette

"plus frais, on ne peut pas" 

dixit les enfants pas peu fiers de leur récolte

C'est tout pour aujourd'hui!

Bookmark and Share
Posté par Franleo à 22:49 - Pour le dîner - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    Très jolies photos ! çà se passe de commentaire ! ;-p
    Bises.

    Posté par mridge, mardi 19 avril 2011 à 13:17
  • C'est bien appétissant tout ça... même pour quelqu'un comme moi qui n'est pas trop fan des champignons ! Bravo aux enfants pour la récolte Bisous

    Posté par Jeanne, mardi 19 avril 2011 à 21:49
  • une bien belle salade

    Posté par cannelle, mercredi 20 avril 2011 à 11:31
  • un régal pour les pupilles et les papilles !

    Posté par Caroline, mercredi 20 avril 2011 à 17:17
  • moi j'aime tout!

    Posté par laurenceel, lundi 25 avril 2011 à 09:54
  • J'en fais des découvertes chez toi ! Les avrillots ? Champignons d'avril ? Ils me semblent bien meilleur que le poisson du 1er.

    Posté par Ciorane, lundi 25 avril 2011 à 11:33

Poster un commentaire







 
 

Pied_de_page