750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
23 février 2009

Finies les vacances!

Finies les vacances!
Ces vacances-ci ont été placées sous le signe de la pâte. Pâte feuilletée, pâte à croissants , pâte à brioche (pas montrable car trop pudique friable à cause du levain qui a oublié de lever, mais tout de même très bonne) et pâte à pâtes comme diraient...
Publicité
26 décembre 2008

Risotto au reblochon et croustilles de jambon

Risotto au reblochon et croustilles de jambon
(C'est une recette trouvée sur Cuisine actuelle de novembre 2008, testée et approuvée par toute la famille) Ça change un peu de tartiflette pour les longues soirées d’hiver. Les enfants ont adoré le jambon croustillant (d’ailleurs, nous aussi). Et puis,...
<< < 1 2 3
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité