750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
14 février 2011

Ch'ti con carne

Ch'ti con carne
J'ai bien aimé le titre de cette recette trouvée dans le dernier MaxiCuisine. Ce qui m'étonne parfois souvent dans les magazines de cuisine, c'est le manque de recettes de saison. Et c'est en grande partie en fonction de ce critère que je choisis mes...
Publicité
7 février 2011

Verrines de rattes, moules, etc...

Verrines de rattes, moules, etc...
Petite mais raffinée, cette pomme de terre. Et moi qui me contentais d'en faire de simples salades. Oui, mais ça, c'était avant de lire le dossier qui lui est consacré dans Chefs et Saveurs de ce mois-ci. Cette recette est d'une grande simplicité mais...
3 février 2011

Friands au boudin blanc et aux échalotes

Friands au boudin blanc et aux échalotes
C'est la "saison" du boudin blanc si l'on peut dire. Du moins, on en trouve, en ce moment, chez notre boucher un excellent truffé. D'habitude, on le mange tout simplement poêlé accompagné d'une bonne purée maison. Basique. Mais ce soir-là, ce friand trouvé...
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité