Mini cannelés au jambon cru... et réponse
Mon p'tit mari me réclamait (à corps et à cris, oui, oui!) depuis un moment des croque-monsieur. Le problème c'est que Mistinguett' n'aime pas ça, mais rien à faire, ça ne passe pas. Alors j'ai trouvé par hasard sur le blog Boire et manger, cette recette extra de mini-cannelés salés pour aller avec notre salade verte.
Idéal pour l'apéritif aussi.
Ce qu'il vous faut (pour 18 mini-cannelés):
-80 g de farine
-2 oeufs
-4 g de levure chimique
-5 cl de crème liquide
-3 cl d'huile d'olive
-70 g de jambon cru
-1 cuiller à soupe de mélange d'herbes provençales
-1 cuiller à café de poudre de tomates
-sel
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Au travail!
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, bien remuer. Ajouter la crème, l'huile puis le jambon finement émincé et enfin les aromates. Faire cuire dans les moules au four à 200°C pendant 20 minutes.
Comme elle n'a pas pu tout manger, on l'a un peu aidée!
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Réponse à la devinette d'hier:
Avec cette belle plume (d'oie), je n'ai ni écrit, ni ne me suis déguisée (oOoOoh!) mais j'ai contribué à faire ceci:
Connaissez-vous?
On en reparle demain... si voulvoulez bien parce que là, j'y retourne!