750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
11 juillet 2010

Taboulé qui décoiffe

Taboulé qui décoiffe
Chez nous, on aime bien le taboulé maison. D'habitude, il est tout simplement préparé avec les herbes du jardin. Mais là, j'ai trouvé dans mon p'tit supermarché, ce produit: Attention, papilles sensibles s'abstenir! -- Ce qu'il vous faut: -2 verres de...
Publicité
7 juillet 2010

Oeufs brouillés aux asperges

Oeufs brouillés aux asperges
Une idée de Cuisine Actuelle (H.S. de mars-avril), sur le thème des oeufs brouillés. Les associer à des asperges m'a bien tentée et les présenter dans un p'tit muffin maison m'a enchantée! Idéale pour le dîner. -- La recette des muffins anglais est ici...
4 juillet 2010

Petits pains et croissants au caramel au beurre salé

Petits pains et croissants au caramel au beurre salé
C'est dimanche, c'est le jour des croissants! Cette fois, certains ont été aromatisés au caramel au beurre salé, mon pêché mignon. Avec cette recette, je fête à la fois ma 300ème recette et je participe au concours organisé par Dominique du beau blog...
2 juillet 2010

Thé glacé maison

Thé glacé maison
Sur une idée de Beena Paradin sur son blog Tu me fileras la recette , voici une boisson rafraîchissante à souhait. Au moins cette fois, je suis dans l'air du temps! -- Ce qu'il vous faut: -2 cuillers à café de thé (moi j'ai utilisé 2 sachets à la bergamote)...
Publicité
<< < 1 2
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité