750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
16 avril 2009

Salade de poivrons

Pour les (nombreux) jours comme aujourd'hui, où le soleil se fait appeler "Désiré", un petit mélange de poivrons rouges et jaunes vont égayer la table et les papilles.

--

Ce qu'il vous faut:

-un poivron jaune (pelé de préférence)

-un poivron rouge (pelé aussi)

-un oignon nouveau

-une tomate

-un peu de feta (quantité selon votre goût)

-huile d'olive, vianaigre balsamique blanc, sel et poivre

--

Au travail!

Peler les poivrons (ils sont beaucoup plus digestes ainsi) en les passant au four puis en les laissant étuver quelques minutes. Emincer l'oignon, couper la tomate et la feta en petits dés. Couper les poivrons en lanières et en dés. Mélanger le tout, assaisonner et ajouter le vinaigre et l'huile.

--

SN852022

Publicité
Commentaires
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité