Salade de légumes crus et cuits
Le principe est simplement de mélanger des légumes cuits et crus comme le titre l'indique. On prend ce qu'on a dans le garde-manger. La sauce est un peu plus originale puisqu'on utilise un suc de légumes assaisonné. A mon grand étonnement, cela a beaucoup plu aux enfants.
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Ce qu'il vous faut (ce que j'avais dans mes provisions):
-des asperges vertes cuites
-des haricots verts cuits
-des petits pois cuits
-des carottes nouvelles finement émincées
-des courgettes finement émincées
-du fenouil finement émincé
-sel, poivre
-le jus d'un demi-citron, huile d'olive
-2 tomates et un poivron frais pelés et épépinés
-une carotte cuite
-des herbes fraîches
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Au travail!
Une fois que les légumes sont prêts, il faut avouer que c'est ce qui est le plus long, il ne reste plus qu'à préparer le suc de légumes: pour cela, passer les tomates, le poivron et la carotte au mixer avec le jus de citron et 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Eventuellement, mettre du piment d'Espelette. Parsemer d'herbes, d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.
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Une bonne portion de légumes frais