750 grammes
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A la bonne franquette!
8 février 2009

Crumble lorrain

Crumble lorrain
J’adore les crumbles, salés ou sucrés. Pour cette fois, ce sera une version sucrée et lorraine. Il vous faut : Pour la pâte : - 100 g de poudre d’amandes - 100 g de sucre - 80 g de beurre Pour les fruits: - 3 pommes - 300 g de mirabelles (je les ai dénoyautées...
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31 janvier 2009

Bon anniversaire mon p'tit gars!

Bon anniversaire mon p'tit gars!
Mercredi dernier, mon p’tit gars a eu 10 ans. Oh la la, encore un truc qui nous rappelle comme le temps défile. Et pour l’occasion, je voulais lui préparer quelque chose de spécial… mais quoi ? Heureusement qu’il y a les blogs, car vous savez combien...
25 janvier 2009

Un dessert!

Un dessert!
Il est vrai que ce blog est tout jeune mais on voit déjà une tendance se dessiner. Comme disait mon mari en le regardant avant-hier : « Y’a pas beaucoup de desserts ici ! » C’est vrai ! Mais la faute à qui ? J’ai eu deux « écoles » de cuisine, enfin,...
21 janvier 2009

Le loupé de l'empereur

Le loupé de l'empereur
C’est une recette toute simple de crêpe/galette épaisse qui vient d’Autriche. Nous l’avons trouvée alors que les enfants faisaient des recherches à l’école sur l’Europe. Ces recherches se terminant par une exposition et un buffet européen. Très agréable...
22 novembre 2008

A la découverte des panna cotta. Hum!

A la découverte des panna cotta. Hum!
Ça y est, je me suis convertie à une nouvelle religion : la panna cotta. Un jour, en farfouillant dans le rayon cuisine de mon libraire, je suis tombée (mais pas de haut !) sur un tout p’tit livre tout « rose qui donne envie » sur les panna cotta. Bof...
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A la bonne franquette!
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