750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
18 avril 2009

Encore une salade, verte cette fois!

C'est le printemps, nous dit-on. Bon, ça ne sent voit pas tous les jours! Enfin, j'exagère car sur les étals du marché, c'est très clair que nous sommes au printemps: fèves, petits pois... la salade sera verte cette fois.

--

Ce qu'il vous faut:

-des fèves et des petits pois frais à écosser (et oui, au boulot!)

-un gros oignon nouveau

-sel, poivre, huile et vinaigre

-et le petit plus, des mes petites graines germées

--

Au travail!

Ecosser les petits pois et les fèves (eh, eh). Ebouillanter les fèves (5 minutes) puis enlever leur peau. Faire cuire les petits pois une vingtaine de minutes dans de l'eau salée. Laisser refroidir. Peler et émincer l'oignon. Mélanger le tout, assaisonner. Ajouter éventuellement de la feta. Placer les graines germées au-dessus.

--

SN852028

Publicité
Commentaires
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité