750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
31 août 2009

Saumon aux légumes confits

Saumon aux légumes confits
...Revenons à des mets un peu plus raisonnables! Quand on est en bord de mer, je trouve logique de manger du poisson ou des fruits de mer matin midi et soir. Mais allez expliquer ça à ma moitié! Pendant nos vacances, j'ai souvent dû cuisiner deux plats...
Publicité
29 août 2009

Verrine de banana split aux carambars

Verrine de banana split aux carambars
Avis aux gourmand(e)s! Ceci n'est pas une recette mais plutôt un assemblage de petites bricoles pour un résultat super gourmand (et super calorique, hum hum, oublions!). Ce dessert vient encore d'une des fiches "supérette" récupérées pendant nos vacances....
28 août 2009

Côtes d'agneau au miel et romarin

Côtes d'agneau au miel et romarin
Voici encore une recette d'agneau, toujours dans notre phase d'expérimentation (si vous les avez ratés, vous pouvez encore retrouver les épisodes 1 et 2 de ce palpitant feuilleton), cette recette nous encourage à poursuivre et les enfants en sont ravis....
26 août 2009

Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert

Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert
Ouh la la, que c'est dur de reprendre le rythme. Une petite tournée sur vos blogs et bon, ça y est, c'est à mon tour. Mais, je ne sais plus quoi dire, quoi écrire, par quel bout commencer. C'est que la petite coupure de la semaine passée nous a fait un...
16 août 2009

Tag en rouge

Tag en rouge
Ce blog et sa blogueuse sont en vacances... Mais je ne pouvais pas partir sans répondre au gentil tag de Sonia du blog La cuisine de Sonia. Il consiste en photographier des choses rouges dans son environnement... et je me suis laissée prendre à ce jeu...
Publicité
15 août 2009

Panna cotta aux cuberdons

Panna cotta aux cuberdons
Le cuberdon? Kézako? C'est la question que je me posais depuis un moment en furetant sur les blogs. J'avais évidemment compris que c'était un bonbon, belge qui plus est... mais son goût? Philou, dans un élan de gentillesse (pour ne pas dire de pitié)...
13 août 2009

Coty ou travers de porc à l'Américaine

Coty ou travers de porc à l'Américaine
Aujoud'hui, je vous propose une recette rapide à réaliser et très sympa car à manger avec les doigts! En route pour les USA pour y déguster des spare ribs en english dans le texte. -- Ce qu'il vous faut: -des petites côtes de porc (coty ou travers de...
10 août 2009

Boulettes à la grecque en brochettes

Boulettes à la grecque en brochettes
... ou finis ces a priori de jeunesse! ... on peut toujours changer d'avis! Il y a quelques temps de cela, je vous expliquais (ici) que nous ne mangions pas d'agneau à la maison... mais depuis, il s'en est passé des choses! Enfin, pas tant que ça, j'exagère...
8 août 2009

Panzanella au poulet

Panzanella au poulet
Aujourd'hui, voici une petite salade d'origine italienne (comme son nom le laisse entrevoir...) assez complète et idéale pour recycler un reste de viande, ici du poulet, et du pain rassis. Elle est déclinable à l'infini et le petit côté sympa vient des...
6 août 2009

Pans bagnats

Pans bagnats
Quand j'ai vu les hamburgers d'Elodie entièrement home made, j'ai de suite eu l'envie de tester ses petits pains. C'est donc sa recette que j'ai utilisée mais le soleil ayant montré le bout de son nez ce jour-là, les hamburgers se sont transformés en...
Publicité
1 2 > >>
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité