750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne franquette!
8 septembre 2009

Que serais-je sans mes livres?

Que serais-je sans mes livres?
Le mois de septembre... ses reprises et mises en route diverses et variées, le boulot, l'école, les associations, les (nombreuses) activités des uns et des autres à réorganiser, les week-ends encore chauds et dont on veut profiter au maximum sachant que...
Publicité
28 août 2009

Côtes d'agneau au miel et romarin

Côtes d'agneau au miel et romarin
Voici encore une recette d'agneau, toujours dans notre phase d'expérimentation (si vous les avez ratés, vous pouvez encore retrouver les épisodes 1 et 2 de ce palpitant feuilleton), cette recette nous encourage à poursuivre et les enfants en sont ravis....
13 août 2009

Coty ou travers de porc à l'Américaine

Coty ou travers de porc à l'Américaine
Aujoud'hui, je vous propose une recette rapide à réaliser et très sympa car à manger avec les doigts! En route pour les USA pour y déguster des spare ribs en english dans le texte. -- Ce qu'il vous faut: -des petites côtes de porc (coty ou travers de...
10 août 2009

Boulettes à la grecque en brochettes

Boulettes à la grecque en brochettes
... ou finis ces a priori de jeunesse! ... on peut toujours changer d'avis! Il y a quelques temps de cela, je vous expliquais (ici) que nous ne mangions pas d'agneau à la maison... mais depuis, il s'en est passé des choses! Enfin, pas tant que ça, j'exagère...
2 juillet 2009

Filet mignon aux poivrons et ananas

Filet mignon aux poivrons et ananas
Aujourd'hui, je vous présente à nouveau une recette d'Anne-Sophie Pic. Ayant beaucoup apprécié ses magrets de canard aux cerises, je me suis dit que je pouvais lui faire confiance et me lancer dans l'association poivrons-ananas. Et bingo! Un délice! --...
Publicité
22 juin 2009

Magrets de canards au confit de cerises

Magrets de canards au confit de cerises
Je vous ai dit, il y a quelques temps, toute ma surprise en goûtant l'association canard-cerises et comme promis, j'y reviens dans une recette plus élaborée (il faut dire que faire plus simple que ces fameuses aiguillettes n'est pas chose facile). J'attendais...
18 juin 2009

Filet mignon à la moutarde aux poivrons

Filet mignon à la moutarde aux poivrons
Le terme de "cuisine du placard" est à la mode en ce moment, où comment transformer, telle Peau d'Ane, des ingrédients qui traînent en un merveilleux plat... Bon, plus terre à terre, quand on n'a pas eu le temps (l'envie?) de faire les courses, qu'il...
14 juin 2009

Tournedos sauce moutarde

Tournedos sauce moutarde
C'est une recette rapide à réaliser et pourtant le résultat est très satisfaisant. C'est une idée chipée au magazine Maxi Cuisine qui sait dépanner les femmes surbookées. -- Ce qu'il vous faut: -des tournedos -2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne...
11 juin 2009

Aiguillettes de canard aux cerises

Aiguillettes de canard aux cerises
Quand ma fille m'a montré cette recette de Guide cuisine en me disant qu'elle pensait qu'elle aimerait sûrement, j'avoue que j'étais très sceptique... canard à l'orange, je connais mais canard aux cerises... Mais comme j'avais tout ce qu'il fallait (entre...
8 juin 2009

Gésiers de poulets à la tomate

Gésiers de poulets à la tomate
Une amie, dont le fils élève de bons poulets, m'offre régulièrement des abats. On adore ça, tous les quatre. Aujourd'hui, il s'agit de gésiers. Cette recette est devenue un classique dans notre cuisine et à vrai dire, on se régale avec. Cependant, pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
A la bonne franquette!
Publicité
Newsletter
Publicité